المقادير
علبة صغيرة من الأناناس، يصفى العصير ويحافظ عليه
كوب وربع من الطحين
كوب من الجزر المبروش
1/2 كوب من السكّر
ملعقتان كبيرتان من الزيت
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من كلّ من: القرفة، الفانيليا، الزنجبيل والبايكينغ باودر
نصف كوب من الماء
1- يحمى الفرن إلى درجة 200 وتُرَشّ صينية بالزيت البخاخ.
2- يُمزج الأناناس المقطّع صغيراً بنصف كوب من العصير وسائر المقادير في وعاء كبير.
3- يوضع المزيج في الصينية ويُطبخ لمدّة 40 دقيقة. بعد أن يبرد، يوضع فوقه المتبقي من عصير الأناناس.