تغميسة العدس
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
تكفي الوصفة أربعة أشخاص
المقادير:
400 غ من العدس المطهي
40 غ من الكزبرة الطازجة المقطعة
80 مل من الزبادي
40 غ من مسحوق الكاري المحمص
20 غ من معجون الثوم المشوي
80 غ من البصل (مثل بصل الكشري)
التحضير:
يسلق العدس في قدر به ماء وملح حتى ينضج ثم يصفى من الماء الزائد
يضرب العدس مع الثوم والزبادي والكزبرة ومسحوق الكاري في خلاط الطعام
وعندما يتجانس الخليط جيداً يصب في طبق التقديم ومن فوقة البصل المقرمش